Guia para brasileiros em Londres
   Home   |   Guia de Serviços   |   Classificados   |   Chat   |   Fórum   |   Notícias   |   Relatos   |   Contato   
Fórum

Vistos UK

The Pub

Vistos Austrália

The Classroom

The Barbecue

Sushi Bar
Guia

Busca por região

Busca por serviço

Pesquisa/Índice
YesLondres!

Pedalando em Londres

Cerveja Quente

Zonas 1 a 6

Aeroportos

  Tópicos recentesTópicos recentes  Mostra Lista dos Membros do FórumLista de membros  Procurar o fórumProcurar  AjudaAjuda
  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar
Vistos e Imigração - Reino Unido
 Canguru Forums : Vistos e Imigração - Reino Unido
Assunto Tópico: Visto de noiva brasileira  Responder
Autor
Mensagem << Tópico Anterior | Próximo Tópico >>
fátima
Newbie
Newbie
Avatar

Registrado: 23/02/2010
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 2
Enviado: 23/02/2010 em 20:30 | IP gravado Citação de  fátima

o que precisa paraa um brasileira conseguir visto de noiva,
para casar-se na inglaterra com cidadão inglês, com moradia
própria e trabalha, como auxiliar de enfermagem.
a noiva esteve o a no passado lá, tirou fotos mas houve
problema e perdeu as fotos, mas possue testemunha de
familiares dele e da casa onde fez intercâmbio que viu os
dois juntos e cartas e emails, quais os criterios
de avaliação da vida financeira do noive ingles para provar
que pode sustentar sua noiva
Ver fátima's Perfil Procurar outras mensagens fátima
 
aurelio
Moderator
Moderator
Avatar

Registrado: 06/06/2007
Localização: Australia
Status: Offline
Mensagens: 605
Enviado: 24/02/2010 em 01:23 | IP gravado Citação de  aurelio

A regra é a seguinte:

-----------------------------------------------------
Can I join my husband, wife, civil partner, fiancé, fiancée or proposed civil partner in the UK?
You can apply to join your husband, wife, civil partner, fiancé, fiancée or proposed civil partner in the UK as long as:

  • they currently live and are settled in the UK, or

  • they are coming to live permanently in the UK, and

  • they are not under 21



-----------------------------------------------------
How do I qualify to join my fiancé, fiancée or proposed civil partner in the UK?
You must show that:
  • you plan to marry or register a civil partnership within a reasonable time (usually six months)

  • you plan to live together permanently after you are married or have registered a civil partnership

  • you have met each other before

  • there is somewhere for you and your dependants to live until you get married or register a civil partnership, and you will be able to live without help from public funds,

  • you and your dependants can be supported without working or claiming any help from public funds,

  • your fiancé(e) is not under 21, and

  • you are not under 21 at the date of arrival in the UK.


You will be allowed to stay in the UK for six months but without permission to work. When you are married or have registered a civil partnership, you can apply to the UK Border Agency for a two-year extension to your visa. When you do this you will be required to pay a non-refundable fee and provide certain documents as specified on the UK Border Agency website: Form FLR (M) and guidance notes. If your application is granted you will be allowed to work. Before the end of your probationary two years Further Leave to Remain (FLR) you will need to apply to the UK Border Agency for Indefinite Leave to Remain (ILR) in the UK. When you do this you will be required to pay a further non-refundable fee and provide more documents as specified on the UK Border Agency website: Form SET (M) and guidance notes. Before we can give you permission to stay in the UK permanently, you will need to pass the 'Life in the UK' test.
-----------------------------------------------------

What supporting documents should I include with my application?
You should include all the documents you can to show that you qualify for entry as a husband, wife, civil partner, fiancé, fiancée, proposed civil partner, or unmarried or same-sex partner. If you do not, we may refuse your application.

As a guide, you should include the following:

  • Your original birth certificate.

  • Your original marriage certificate (if you are married) or your original civil partnership certificate (if you have registered a civil partnership).

  • Recent bank statements or savings books for your sponsor and evidence of your sponsor's employment in the UK, which could include payslips to show what financial support you have.

  • Evidence of your accommodation, such as a mortgage agreement or rental agreement, and evidence that you and your dependants can stay in this accommodation if it is rented or provided by your local authority.

  • Letters from you and your sponsor that are relevant to your application.

  • If you have been married or in a civil partnership before, one of the following original documents: (1) a divorce certificate; (2) a final dissolution order, or (3) your or your sponsor's previous husband's, wife's or civil partner's death certificate

  • Evidence that your sponsor is settled in the UK. (This can be a copy of their passport or registration certificate that has been confirmed as a true copy, in other words 'certified').


We will refuse your application if we find that any documents are false.
-----------------------------------------------------

Boa sorte!

Olha, vc pode encontrar tudo que vc precisa aqui:

http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs/inf4husbandswiv espartners.


__________________
AUS PR Visa: 136
ACS 25/06/07
DIAC 03/07/07
CO 22/08/08
Visa Grant: 20/02/09
--------
UK: Tier 1
Application: 02/10/08
Grant: 10/10/08
Canceled: cittadino italiano :-D
Ver aurelio's Perfil Procurar outras mensagens aurelio
 
tenhovisto
Newbie
Newbie


Registrado: 28/08/2010
Status: Offline
Mensagens: 1
Enviado: 28/08/2010 em 15:31 | IP gravado Citação de  tenhovisto

Olá

No dia 17/08/2010 entreguei meus documentos com a solicitação para visto de noiva ao escritório no Rio de Janeiro. No dia 19 recebi um email dizendo que meu visto tinha sido analisado, o texto vem dessa forma:

Your Visa Application at Rio de Janeiro. Has been issued and will be sent to WorldBridge in approximately one working day (...)

Creio que esta rapidez na análise se deu à organização dos documentos, os brasileiros tendo sido traduzidos por um tradutor juramentado. Descrevo abaixo os documentos que angariei e a forma como os organizei (de acordo com as informações no formulário VAF4A), numa pasta daquelas com folhas de plástico transparente. Além disso, digo em parênteses o que o consulado parece nem ter aberto, embora acredite que a quantidade de evidências tenha sido importante:

folha 1: (aberto)
- uma carta de apresentação esclaracendo, sucintamente, porque estive no Reino Unido (doutorado), como conheci meu futuro marido e sua familia
- passaporte
- o formulário VAF4A impresso e assinado (que você preenche no site da Worldbridge)
- reserva de vôo para a data prevista da viagem
- cópia RG, CPF, carteira de motorista
- certidão negativa de antecedentes criminais
- duas fotos 3,5 x 4,5 cm

folha 2: (aberto)
- escritura da minha casa, original e traduzida
- uma conta de luz no meu nome

folha 3: (não aberto)
- informações sobre meu trabalho, originais e traduzidos
- resumo do balanço de conta corrente, poupança, investimentos e previdência privada, emitido pelo banco, com assinatura do gerente. Original e traduzido
- extrato da conta corrente dos últimos 6 meses
- contra cheque do meu trabalho, dos últimos 6 meses

folha 4 - informações sobre futuro esposo (aberto)
- uma carta convite
- informações sobre seu trabalho, contrato da empresa
- cópia da escritura da casa
- cópia do passaporte (com foto) e da página com visto do Brasil, quando veio me visitar
- extrato da conta corrente dos últimos 6 meses
- cópia de contra cheque, últimos 6 meses

folha 5 - nosso relacionamento (aberto)
- fotos nossas e nossos familiares
- cartões de natal, aniversário, dia dos namorados que ele me mandou
- impressão de 1 email para cada mês dos nossos 2 anos juntos

folha 6 - informações adicionais (aberto)
- declaração da CAPES sobre meu doutorado na Inglaterra
- diplomas de graduação, mestrado e doutorado (originais e traduzidos)
- carta da universidade inglesa quando me recebeu
- cartão da universidade inglesa
- certificados de testes de proficiência em inglês (Cambridge e TOEFL)

Todos os documentos e informações forma escritos em inglês.

Espero que minha descrição possa ajudar outras pessoas. Boa sorte
Ver tenhovisto's Perfil Procurar outras mensagens tenhovisto
 
kamad
Newbie
Newbie


Registrado: 19/01/2011
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 2
Enviado: 19/01/2011 em 11:27 | IP gravado Citação de  kamad

Ola fatima pode por favor me informar como vc enviou todos esses documentos? tipo colocou em pastas com plasticos tranparentes, e as fotos simplesmente enviou todas juntas ou em albuns? pode parecer meio estranhas essas perguntas mas gostaria de enviar a minha aplicaçao organizada de uma maneira que eles nao se percam com tantos papeis que tenho como nao tem nenhum guia de como enviar fico confusa. Vc citou entre parentes 'aberto e nao aberto" o que quer dizer isso exatamente?
Eu tenho toda adocumentaçao traduzida e juramentada pronta apenas aguardo a do meu noivo chegar pelo correio, preciso organizar tudo pra entao ir ate a World Bridge provavelmente semana que vem eu marco o dia de ir la ja terminei de preencher toda a minha aplicacao online mas nao enviei pq quero esperar a documentaçao do meu noivo chegar para entao marca e finalizar online.
muito obrigada
karina

__________________
kamad
Ver kamad's Perfil Procurar outras mensagens kamad
 
kamad
Newbie
Newbie


Registrado: 19/01/2011
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 2
Enviado: 19/01/2011 em 11:31 | IP gravado Citação de  kamad

Ah ja ia me esquecendo... Vc enviou certidao de solteira e antecedentes criminais traduzidos e juramentados? Acha que seria relevante ou nao? Liguei no cartorio agora essa certidao de solteira custa R$300,00 mega caro para um papel que nao me servirá de nada depois... mas se for preciso vou fazer claro!
Obrigada mais uma vez!

__________________
kamad
Ver kamad's Perfil Procurar outras mensagens kamad
 
Cacau
Newbie
Newbie


Registrado: 18/02/2011
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 2
Enviado: 18/02/2011 em 17:05 | IP gravado Citação de  Cacau

Olá,
estou as voltas juntando todos os documentos para pedir o meu visto de noiva para Inglaterra. Achei muita coisa interessante neste site e gostaria de saber se estou no caminho certo. Vou aplicar para o visto em Maio e por enquanto tenho os seguintes docs:
1) certidão de nascimento (precisa traduzir? e por tradutor juramentado?)
2) Passaporte válido
3) carta de apresentação em inglês (como conheci meu noivo, nossas viagens no Brasil e Uk)
4) Documento do meu carro
5) Documento da moto dele (com meu endereço aqui no Brasil)
6) Diplomas de Cambridge (CPE + FCE)
7) Michigan Proficiency Certificate
8) Diplomas de faculdade

Gostaria de saber se preciso mandar todos os documentos originais ou posso mandar copia autenticada? Todos precisam ser traduzidos?
Os documentos do meu noivo podem ser apenas copias autenticadas pelo consulado?
Se alguém puder me dar uma luz eu agradeço muito e espero também poder ajudar outras pessoas!
Obrigada
Cacau
Ver Cacau's Perfil Procurar outras mensagens Cacau
 
paula.moraesr
Newbie
Newbie


Registrado: 07/02/2011
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 2
Enviado: 15/03/2011 em 11:17 | IP gravado Citação de  paula.moraesr

Olá meninas tudo bem?

Também estou compartilhando das mesmas dúvidas de vocês... para uma noiva que vai se casar no civil com meu inglês na Inglaterra qual é o visto necessário: visto para noiva ou para wife? (o tipo é o Settlement visa)? Estou totalmente perdida!!

Beijos e obrigada!


__________________
Paula
Ver paula.moraesr's Perfil Procurar outras mensagens paula.moraesr
 
Cacau
Newbie
Newbie


Registrado: 18/02/2011
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 2
Enviado: 16/03/2011 em 17:02 | IP gravado Citação de  Cacau

Oi Paula..
pra vc se casar na Inglaterra vc precisa do visto de noiva que é justamente o visto que eu estou me organizando para dar entrada em maio...
Ver Cacau's Perfil Procurar outras mensagens Cacau
 
Thata06
Newbie
Newbie


Registrado: 17/04/2011
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 2
Enviado: 17/04/2011 em 05:38 | IP gravado Citação de  Thata06

Olá,

Vou me casar em Setembro aqui no Brasil com meu noivo
Inglês.
Me falaram que é mais facil casar aqui primeiro para
pedir o visto de esposa para UK, sendo assim, não preciso
ficar 6 meses lá sem trabalhar, já posso chegar
trabalhando e etc.

Vocês sabem se isso é real?

Outra dúvida: eu nunca fui para lá, só conheço a familia
por e-mail, telefone e web cam, pois todos os nossos
encontros foram no Brasil.Terei problema com isso?

Ultima duvida: Vocês estão pagando alguém para fazer
isso?Pois há uma taxa consular de R$2,000.00 mais a taxa
do despachante de viagem.

Aguardo uma resposta de vocês! E nos vemos lá um dia quem
sabe meninas!

Ver Thata06's Perfil Procurar outras mensagens Thata06
 
janaina
Newbie
Newbie


Registrado: 07/09/2011
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 1
Enviado: 07/09/2011 em 20:47 | IP gravado Citação de  janaina

olá, também estou organizando meus documentos para aplicar para o visto de noiva. alguem que já esteja com o visto em maos sabe me informar se preciso apresentar certificado de solteira e certidao negativa de antecedentes criminais?

muito obrigada!

__________________
janaina


Ver janaina's Perfil Procurar outras mensagens janaina
 

Página de 2 Próximo >>
  ResponderNovo tópico
Versão para impressão Versão para impressão

Ir para
Voce não pode enviar novos tópicos neste fórum
Voce não pode responder os tópicos neste fórum
Voce não pode deletar suas mensagens neste fórum
Voce não pode editar suas mensagens neste fórum
Voce não pode criar enquetes nesse fórum
Voce pode votar enquetes nesse fórum


Copyright © YesLondres.com O material contido neste site é protegido por copyright. Todos direitos reservados. Nenhuma parte deste material pode ser reproduzido, traduzido ou utilizado para fins públicos ou privados sem prévia autorização.


Tempo
Brighton 9°-13°
Partly Cloudy
Enquete
Qual a pior linha de metrô em Londres?

Circle

Northern

District

Bakerloo

Outra